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Il pranzo di Tasty Italy: sarde fritte in saor.

Ingredienti

• 1 kg di sarde
• 600 g di cipolle bianche
• 3 bicchieri d’aceto bianco
• 2 dl d’olio
• 2 foglie di alloro
• farina
• sale
• pepe

Preparazione

Eviscerate, lavate e asciugate le sarde, infarinatele e friggetele in una larga padella con abbondante olio bollente per circa sei minuti. Ritiratele, asciugatele su carta assorbente da cucina, tenete da parte al caldo. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio e fatevi appassire per circa venti-venticinque minuti le cipolle tagliate a fettine ultrasottili. Quindi irroratele con l’aceto, portate a leggero bollore per alcuni minuti e ritirate dal fuoco.

In una terrina adagiate le foglie di alloro, uno strato di sarde fritte, salatele leggermente, cospargetele con la salsa di cipolle e un po’ del sughetto, così di seguito terminando con uno strato di cipolle e tutto il loro sugo.

Coprite e tenete al fresco per due giorni prima di servire.

Fonte:cucchiaio.it

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