#eventitasty Food Ristoranti

Arriva Container,contest per selezione imprenditori del cibo

Imprenditori street food a Container

Il 10 maggio chiuderà selezioni progetti e start up ristorative

Fare impresa nel mondo della ristorazione e dello street food. E’ il sogno di molti giovani che ora potranno cimentarsi in una selezione per futuri imprenditori del cibo. Nasce a Roma “Container”, con l’obiettivo di reclutare i nuovi aspiranti protagonisti della scena gastronomica italiana e di offrire loro un’occasione unica: realizzare un “pop up restaurant” (un esempio, in piccolo, della propria idea), per testare l’efficacia del proprio progetto imprenditoriale di fronte a migliaia di appassionati di cucina, giornalisti e blogger, possibili partner e finanziatori che concluderanno la selezione il 10 maggio. Per partecipare al Concorso occorre inviare tutti i materiali che servono a raccontare il proprio progetto: concept, logo e identità visiva, menu, location, e business plan. I due selezionati potranno partecipare alla quarta edizione di “This Is Food”, il 28 e 29 maggio presso le Officine Farneto di Roma. Un’occasione di visibilità e prova sul campo per i futuri imprenditori, con un premio da aggiudicarsi per cominciare a finanziare, col supporto di Nastro Azzurro, la Birra italiana che si dichiara “da sempre vicina ai giovani che guardano avanti con curiosità e capacità innovativa”. Per delineare la “nuova food culture metropolitana” This Is Food, sottolineano i promotori, seleziona ristoranti, bistrot, pasticcerie e gelaterie, costruite attorno ad un concept originale e in grado di sperimentare e di sorprendere con i sapori e con le idee.

Potrebbe interessarti

Nessun commento

Rispondi