Ricette

Una cena semplice tra amici? Pizza di pane con formaggi,

Ingredienti
• 250 g di pasta di pane
• 150 g di farina
• 6 uova
• 100 g di pecorino fresco
• 100 g di Grana Padano grattugiato
• 120 g di olio
• burro
• sale

Procedimento
Frullate le uova e aggiungetevi il pecorino tagliato a dadini e il Grana Padano grattugiato, mescolate bene, incorporate l’olio e un pizzico di sale. Lasciate il composto a riposo per circa 4 ore. Lavorate la pasta di pane con la farina e poi amalgamatela con il frullato d’uova. L’impasto deve presentarsi morbido e omogeneo. Imburrate una teglia, stendetevi la pasta e lasciate lievitare per 2 ore in luogo tiepido. Cuocete in forno caldo a 175° per circa 1 ora o fino a quando la pizza è diventata di un bel colore oro bruciato. Ritirate, fate raffreddare a temperatura ambiente. Servite la pizza tagliata a fette non tanto spesse sul piatto da portata.

Fonte: cucchiaio.it

Potrebbe interessarti

Nessun commento

Rispondi